Ristorante


Menù alla carta

Antipasti

Millefoglie di verdure al Parmigiano D.O.P. 24 mesi
Soufflè di broccoli con vellutata di acciughe
Polpo al vapore con verdure di stagione
Battuta di fassone con funghi di stagione e cipolla rossa di Tropea caramellata
Vitello tonnato alla vecchia maniera

Primi

Zuppetta di ceci e costine di maiale
Gnocchetti di patate e farina di castagne al castelmagno
Tagliolini freschi della casa (con condimento dello Chef)
Risotto mantecato al radicchio e Asiago D.O.P.

Secondi

Stracotto di manzo al barbera invecchiato
Carrè di agnello scottato al rosmarino
Cervo al Civet
Petto d’anatra all’aceto balsamico di Modena I.G.P.
Merluzzo dorato su crostone di polenta
Plateaux di formaggi misti con marmellata e miele

Contorni

Insalata mista
Patate al forno
Verdura di stagione

Desserts

Zabajone del Castello al Marsala con biscotti
Bonet monferrino
Soufflè al latte e limone
Tiramisù dello chef
Tarte tatin

Giorni di apertura
Giovedì, Venerdì: cena
Sabato: pranzo, cena
Domenica: pranzo

E' richiesta la prenotazione
0141.995026
info@castellocontidiviale.it